Молодняк, самки и самцы: смешанное стадо диких северных оленей запечатлели в Кроноцком заповеднике
Численность группы – не меньше 40 особей, сообщает «41 Регион». Несмотря на то, что брачный сезон диких северных оленей уже завершается, многие самцы ещё не сбросили рога. Возможно, из-за многоснежной зимы произошло небольшое смещение сроков гона.
НОВОСТИ КАМЧАТКИ