Книгу «Тихоокеанская кухня. Начало» презентовали на Камчатке

Книгу «Тихоокеанская кухня. Начало» презентовали на Камчатке

Книгу «Тихоокеанская кухня. Начало» презентовали на Камчатке

Это первое масштабное издание, раскрывающее уникальность кулинарной культуры Дальнего Востока. Любой желающий может приготовить рецепт из книги на своей кухне.

Издание книги инициировано Министерством туризма Камчатского края. Научным редактором выступил Леонид Гелибтерман, президент МЭЦ, директор международного эногастрономического центра, председатель комитета по гастротуризму Российского союза туриндустрии.

Тихоокеанскую кухню хотят сделать брендом, который объединит регионы России и страны АТР, а Камчатка должна стать центром гастродипломатии в рамках этой концепции.

На презентации камчатские повара показали, какие блюда могут стать основой нового тренда. Как это было, смотрите в видео.

Источник: Telegram-канал "Масс Медиа Камчатка"

Топ

Лента новостей