Скоблянка с кукумарией. Чем угощают гостей Восточного экономического форума
Костюмы наглажены, документы собраны, все готовы к работе. Уже этим утром, в среду 3 сентября, десятки гостей со всего мира собираются на площадке Восточного экономического форума во Владивостоке. В юбилейный год встреча, традиционно, проходит на территории ДВФУ на острове Русский. Среди переговорных и залов для сессии, здесь разместились павильоны всех регионов Дальнего Востока и, конечно же, рестораны.
Одной из точек притяжения стал Рыбный дом Росрыболовства прямо у главного входа на территорию форума. Для гостей здесь приготовили изысканное меню: в основных позициях — скоблянка с кукумарией и кальмаром, копченая уха из трёх видов рыб и, конечно, блины с камчатской икрой. В какую сумму обойдётся обед в Рыбном доме, и что рекомендуют попробовать сотрудники заведения гостям, впервые оказавшимся на берегах Японского моря.
Фото: Виолетта Бурлакова/АиФ