Специально для вас готовим самое популярное блюдо кулинарных блогеров – кукурузные такос или чипсы или «те самые хрустящие штучки».
Нужны два ингредиента, ваша фантазия и духовка.
Берем банку консервированной кукурузы и высыпаем на противень. Жидкость лучше слить. Формируем блинчики-такос подручными средствами. На кукурузу - натертый сыр и отправляем в духовку. Минут на 15-20, у кого как печет.
Достаем хрустяшки. Для брутальных мужиков намазываем их майонезом, для барышень – йогуртовым соусом или каким-нибудь творожным сыром. Чтобы совесть их была спокойна. Сверху можно кружочек ветчины или кусочек красной рыбки. Помидорку, огурчик – все, что вы любите.
Видео сделано с одного дубля. Не благодарите, лучше поставьте лайки. За каждые 100 штук админу обещали банку кукурузы)))